Youtube
Новости ХК «Витязь»

Семенов не понял, за что получил дисциплинарный штраф в игре с «Динамо» (Москва)

Р-Спорт, 24 августа 2017 года

МОСКВА, 24 авг — Р-Спорт, Семен Галькевич. Капитан подмосковного «Витязя» Алексей Семенов заявил, что не понял причину, по которой получил дисциплинарный десятиминутный штраф в серии послематчевых буллитов в матче КХЛ против московского «Динамо».

«Витязь» в среду в Москве по буллитам со счетом 3:4 уступил «Динамо» в своем первом матче сезона-2017/18. Семенов получил десятиминутный дисциплинарный штраф в начале серии послематчевых буллитов.

«Судьи делают свою работу, а мы — свою. Просто не понравилось, что шайба стояла на ребре, когда нам начали буллит бить. Нет, это никакой не конфликт с (главным арбитром матча Романом) Гофманом, все делают свою работу. Мы понимаем, что это эмоции. Но за что именно меня удалили, нужно спрашивать судей. По большому счету я даже не знаю, за что меня удалили. Понимаю, что после второго такого штрафа будет штраф, меня уже предупредили», — сказал Семенов журналистам.

«Проиграли из-за небольших ошибок, начали удаляться, а в меньшинстве сыграли неправильно. Упустили свой шанс, будем разбирать ошибки. Это только первая игра, первый блин комом, будем работать, чтобы не сделать тех ошибок, которые мы допустили. Думаю, капитаном меня снова выбрали, потому что в прошлом сезоне у меня хорошо получалось стоять за ребят, подбадривать их. С судьями, опять же, общаться, куда без этого», — добавил Семенов.

Календарь

ДОМА
В ГОСТЯХ
Газпромэкспорт
Магазин
Русские Витязи
Наша Школа
Партнёры Чемпионата КХЛ сезона 2017/18
Согаз Mastercard Ростелеком Eriell Мегафон Coca-cola Haier Hankook
Генеральный партнер Официальный партнер Партнер Партнер Партнер Партнер Поставщик Поставщик
Главная | Наверх | Контакты | Помощь
© 2017 Хоккейный Клуб Витязь